Cek Promo Hotel CPH-Panduan-Lengkap-Berlibur-ke-Gili-Trawangan rekomendasi wisata rekomendasi hotel lombok gili trawangan

Panduan Lengkap Berlibur Ke Gili Trawangan

Setiap ada yang berlibur ke Bali dan minta rekomendasi tempat apa saja yang asik dikunjungi, CPH selalu sarankan: mengapa nggak lanjut ke Gili saja? Ya, pas banget untuk melanjutkan perjalanan dari Bali ke Gili, tepatnya Gili Trawangan. Nah, simak panduan lengkap berlibur ke Gili Trawangan dari CPH berikut ini!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel CPH-Hotel-Pilihan-di-Kemang-Jakarta-Selatan rekomendasi hotel kemang jakarta selatan

Menginap di Kemang Nggak Harus Mahal! Simak Hotel Murah di Kemang dan Sekitarnya

Daerah Kemang di Jakarta Selatan sudah terkenal sebagai daerah ‘mahal’, sedikit banyak dikarenakan ekspatriat yang demen bermukim di sana. Kalau kamu terpaksa harus menginap di Kemang karena partner bisnis mengajak bertemu di sana, nggak perlu pusing. Banyak kok hotel dengan harga bersahabat alias hotel murah tapi tentu saja nggak murahan! Simak rekomendasi CPH berikut ini ya!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel Rekomendasi-Surabaya-Hotel-Murah-CPH surabaya pegipegi hotel pilihan hotel murah hotel indonesia

Rekomendasi 7 Hotel Murah di Surabaya Mulai 100ribuan!

Budget hotel alias hotel murah masih banyak dicari, baik itu traveler yang bepergian untuk liburan maupun untuk bisnis. Namun, meski harga murah, tetap kita mendambakan tempat menginap yang nyaman. Kalau bisa sih, fasilitas juga lengkap dan lokasi strategis. (Banyak maunya ya? Iya hehehe.)

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel makam-malik-ibrahim-gresik wisata religi surabaya pegipegi pasuruan jawa timur

Berwisata Religi di Jawa Timur

Objek wisata di Jawa Timur sangat menarik dan lengkap. Selain wisata alam, Jawa Timur juga terkenal dengan wisata religi, karena mayoritas penduduk yang berada di Jawa Timur terkenal sangat agamis. Maka tidak salah jika Jawa Timur menjadi salah satu tujuan wisata religi yang sering didatangi pengunjung.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel hotel-238506_1280 surabaya pegipegi hotel syariah hotel murah budget hotel

Rekomendasi 5 Hotel Syariah dan Murah di Surabaya

Konsep hotel syariah belakangan makin jamak di Indonesia. Para traveler semakin dimudahkan untuk memilih tempat menginap sesuai dengan selera dan kepentingan. CPH bantu nih, dengan memberikan daftar hotel syariah di Surabaya. Silakan tangkap!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel homepage-checkinn.id_-1 reservasi.com online travel agent indonesia inap.co.id checkinn.id

3 Pendatang Baru Online Travel Agent Indonesia

Pasar travel di Indonesia seperti kagak ada matinya. Selalu saja ada pendatang baru yang coba meramaikan persaingan di dunia online travel agent (OTA) di Indonesia. OTA internasional macam Agoda, Booking.com, Expedia dan sebagainya juga nggak kalah agresif mengencangkan cengkeramannya di pasar Indonesia. Sementara OTA lokal Indonesia seperti Traveloka, Tiket.com, Pegipegi dan masih banyak yang lainnya, tetap optimis bakal bisa eksis dan mengalahkan para kompetitor.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel Kawah-Ijen_Indonesia_Acidious-Lake-at_the-floor-of-the-crater-01-1 tempat wisata pegipegi destinasi banyuwangi

Banyuwangi, Tempat Tujuan Wisata yang Mulai Naik Daun

Cek Promo Hotel G-728x901 tempat wisata pegipegi destinasi banyuwangi

Banyuwangi merupakan kota yang terletak di ujung timur Pulau Jawa. Seringkali banyak wisatawan yang melakukan transit di Banyuwangi saat akan liburan di Pulau Bali. Meskipun hanya dijadikan sebagai tempat transit, namun bukan berarti Banyuwangi  tidak memiliki tempat wisata yang menarik. Kota ini memiliki banyak tempat wisata yang istimewa dan menarik untuk kamu kunjungi.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel kota-malang rekomendasi hotel pegipegi malang liburan destinasi best western

Mau Berlibur Ke Kota Malang? Menginap Aja di Best Western OJ Hotel (Kini Adalah 1O1 Malang OJ)!

Mau berlibur Malang memiliki banyak pilihan bagi wisatawan untuk menikmati liburan. Banyak tempat wisata yang disuguhkan ketika kamu berada di Kota Apel nan dingin ini. Objek wisata di Malang tak kalah dengan tempat wisata di daerah lain seperti Jakarta dan Bali. Tempat wisata yang ada di kota Malang didominasi oleh wisata alam, jadi ditanggung kamu bakalan segar bugar raga dan pikiran setelah berkunjung ke kota ini!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel trivago-homepage trivago travel meta search perbandingan harga hotel hotel internasional hotel indonesia

Cara Cepat Dan Tepat Untuk Cari Tahu Harga Hotel Lewat Trivago

Seperti yang pernah CPH share di artikel tentang tips mendapatkan hotel dengan harga murah, kamu bisa dengan mudah mendapatkan informasi tentang harga hotel yang kita inginkan dengan menggunakan situs travel meta search seperti Wego, Kayak, Skyscanner maupun Trivago.

Read More

Related Post