Cek Promo Hotel makam-malik-ibrahim-gresik wisata religi surabaya pegipegi pasuruan jawa timur

Berwisata Religi di Jawa Timur

Objek wisata di Jawa Timur sangat menarik dan lengkap. Selain wisata alam, Jawa Timur juga terkenal dengan wisata religi, karena mayoritas penduduk yang berada di Jawa Timur terkenal sangat agamis. Maka tidak salah jika Jawa Timur menjadi salah satu tujuan wisata religi yang sering didatangi pengunjung.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel hotel-238506_1280 surabaya pegipegi hotel syariah hotel murah budget hotel

Rekomendasi 5 Hotel Syariah dan Murah di Surabaya

Konsep hotel syariah belakangan makin jamak di Indonesia. Para traveler semakin dimudahkan untuk memilih tempat menginap sesuai dengan selera dan kepentingan. CPH bantu nih, dengan memberikan daftar hotel syariah di Surabaya. Silakan tangkap!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel homepage-checkinn.id_-1 reservasi.com online travel agent indonesia inap.co.id checkinn.id

3 Pendatang Baru Online Travel Agent Indonesia

Pasar travel di Indonesia seperti kagak ada matinya. Selalu saja ada pendatang baru yang coba meramaikan persaingan di dunia online travel agent (OTA) di Indonesia. OTA internasional macam Agoda, Booking.com, Expedia dan sebagainya juga nggak kalah agresif mengencangkan cengkeramannya di pasar Indonesia. Sementara OTA lokal Indonesia seperti Traveloka, Tiket.com, Pegipegi dan masih banyak yang lainnya, tetap optimis bakal bisa eksis dan mengalahkan para kompetitor.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel Kawah-Ijen_Indonesia_Acidious-Lake-at_the-floor-of-the-crater-01-1 tempat wisata pegipegi destinasi banyuwangi

Banyuwangi, Tempat Tujuan Wisata yang Mulai Naik Daun

Cek Promo Hotel G-728x901 tempat wisata pegipegi destinasi banyuwangi

Banyuwangi merupakan kota yang terletak di ujung timur Pulau Jawa. Seringkali banyak wisatawan yang melakukan transit di Banyuwangi saat akan liburan di Pulau Bali. Meskipun hanya dijadikan sebagai tempat transit, namun bukan berarti Banyuwangi  tidak memiliki tempat wisata yang menarik. Kota ini memiliki banyak tempat wisata yang istimewa dan menarik untuk kamu kunjungi.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel kota-malang rekomendasi hotel pegipegi malang liburan destinasi best western

Mau Berlibur Ke Kota Malang? Menginap Aja di Best Western OJ Hotel (Kini Adalah 1O1 Malang OJ)!

Mau berlibur Malang memiliki banyak pilihan bagi wisatawan untuk menikmati liburan. Banyak tempat wisata yang disuguhkan ketika kamu berada di Kota Apel nan dingin ini. Objek wisata di Malang tak kalah dengan tempat wisata di daerah lain seperti Jakarta dan Bali. Tempat wisata yang ada di kota Malang didominasi oleh wisata alam, jadi ditanggung kamu bakalan segar bugar raga dan pikiran setelah berkunjung ke kota ini!

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel trivago-homepage trivago travel meta search perbandingan harga hotel hotel internasional hotel indonesia

Cara Cepat Dan Tepat Untuk Cari Tahu Harga Hotel Lewat Trivago

Seperti yang pernah CPH share di artikel tentang tips mendapatkan hotel dengan harga murah, kamu bisa dengan mudah mendapatkan informasi tentang harga hotel yang kita inginkan dengan menggunakan situs travel meta search seperti Wego, Kayak, Skyscanner maupun Trivago.

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel stars-1128772_1280 secret deals hotel murah diskon hotel agoda

Berburu Hotel Super Murah Dengan Secret Deals Dari Agoda

Ada cara untuk mendapatkan hotel dengan harga murah lewat Agoda. Yaitu dengan menggunakan Secret Deals mereka.

Secret Deals ini adalah penawaran dengan harga super super spesial, namun nama hotelnya dirahasiakan. Kamu baru bisa mengetahui nama hotel setelah melakukan reservasi dan menyelesaikan pembayaran selengkapnya.

 

Kunjungi Agoda dan lakukan pencarian seperti biasa. Misalnya, kita cari hotel di Bali tanggal 22-24 Februari 2016.

Apabila kamu menemukan hotel di hasil pencarian seperti ini, tandanya kamu sudah menemukan Secret Deals dari Agoda.

Cek Promo Hotel screenshot-www.agoda_.com-2016-02-21-22-06-52 secret deals hotel murah diskon hotel agoda

Seperti kamu lihat, Agoda tidak menampilkan nama hotel yang ditawarkan.

Seperti beli kucing dalam karung? Nggak juga. Karena kamu bisa klik “More details” untuk mendapatkan keterangan selengkapnya tentang hotel misterius ini.

Dari data-data yang ditampilkan di halaman profil hotel misterius, sebenarnya kamu bisa mengira-ira apakah nama hotel yang ditawarkan tersebut.

Misalnya dari: rating review, area, dan fasilitas.

Kalau kamu sudah mantap, kamu tinggal klik “Book It” dan melanjutkan proses pemesanan seperti biasa.

Setelah menyelesaikan pembayaran, kamu akan menerima email konfirmasi dengan nama hotel, lokasi dan alamat serta kontak hotel yang kamu pesan.

Apa keuntungan dari Secret Deals?

Keuntungannya jelas: kamu bisa mendapatkan diskon yang luar biasa dibandingkan bila memesan hotel yang tidak termasuk Secret Deals.

Namun kamu harus tetap berhati-hati.

Jangan sampai setelah kamu booking dan mendapatkan identitas hotel selengkapnya, kamu jadi kecewa karena tidak sesuai dengan ekspektasi kamu.

Maka dari itu, penting untuk meneliti profil hotel misterius terutama rating review, area, dan fasilitas hotel.

Dan perlu diingat, umumnya Secret Deals menawarkan harga diskon spesial dengan kebijakan pembatalan yang amat ketat, alias tidak bisa dibatalkan atau non-refundable. (Bisa sih dibatalkan, tapi uang yang sudah kamu bayarkan, tidak akan dikembalikan.)

Dari pengalaman beberapa teman CPH, nggak perlu takut untuk mencoba Secret Deals ini selama kamu benar-benar berhati-hati dan membaca setiap ketentuan yang berlaku.

Jadi, mau hotel super murah dari Agoda? Mari berburu Secret Deals!

Related Post
Cek Promo Hotel homepage-pegipegi voucher diskon pegipegi diskon hotel

Keuntungan Menjadi Customer PegiPegi

PegiPegi hadir sejak 7 May 2012. Pengalaman bertahun-tahun dan masih eksis di belantara OTA (Online Travel Agent) yang makin ketat kompetisinya di Indonesia, menjadi jaminan bahwa kamu nggak akan nyesel menjadi customer PegiPegi.

Secara garis besar, semua OTA sebenarnya menawarkan yang sama. Kemudahan melakukan reservasi, pilihan berbagai cara pembayaran, harga yang terjamin murah (semua OTA menawarkan “Best Price Guarantee”, bukan?) itu semua sudah jadi satu keharusan fitur yang harus disediakan oleh OTA.

 

Nah, sekarang CPH mau mengulik keuntungan apa saja yang bisa kamu dapat dengan menjadi customer PegiPegi, yang nggak bisa kamu dapatkan di tempat lain:

Diskon Rp. 50,000 untuk setiap pelanggan baru

Kamu hanya perlu mengunjungi situs PegiPegi dan klik banner seperti ini.

Cek Promo Hotel pegipegi-gratis-kupon-hotel-50000 voucher diskon pegipegi diskon hotel

Masukkan alamat email kamu, dan kamu akan segera menerima email dari PegiPegi. Klik link konfirmasi yang ada di email. Kode voucher akan segera dikirim ke email kamu dan bisa digunakan untuk mendapatkan diskon Rp. 50,000 untuk hotel yang kamu pesan. Lumayan ‘kan?

Diskon Rp. 50,000 untuk setiap review yang disetujui

Setelah menginap, kamu bisa memberikan ulasan untuk ditayangkan di situs PegiPegi. Tinggal klik tautan yang ada di email dari PegiPegi, masukkan ulasan dan setelah Submit, akan muncul pesan seperti ini. Lumayan ‘kan, dapat diskon Rp. 50,000 lagi.

Cek Promo Hotel screenshot-www.pegipegi.com-2016-02-20-13-05-28 voucher diskon pegipegi diskon hotel

Dapatkan PePe Point Rp. 12,500 untuk pendaftaran pertama

Berbeda dengan diskon Rp. 50,000 untuk pendaftar newsletter, kamu masih bisa mendapatkan PePe Point Rp. 12,500 untuk mendaftar sebagai customer PegiPegi. Temukan banner semacam ini dan klik tombol “Register”.

Cek Promo Hotel screenshot-www.pegipegi.com-2016-02-20-13-11-57-1024x61 voucher diskon pegipegi diskon hotel

Masukkan data-data kamu dan ikuti tiap langkah sampai selesai. Setelah terdaftar sebagai customer PegiPegi, kamu bisa login dan terlihat sudah ada PePe Point 500 (= Rp. 12,500) di akun kamu.

Cek Promo Hotel screenshot-www.pegipegi.com-2016-02-20-13-15-01 voucher diskon pegipegi diskon hotel

Untuk menukar PePe Point ini, dibutuhkan minimal 8000 point, jadi rajin-rajinlah melakukan booking di PegiPegi!

Itulah 3 keuntungan menjadi customer PegiPegi yang nggak bisa kamu dapatkan di tempat lain. Pastinya masih banyak keuntungan lainnya seperti diskon berkala, harga murah, servis tanpa kendala. Hotel yang dimiliki oleh PegiPegi juga lengkap banget meliputi semua area di Indonesia.

Jadi, jangan ragu lagi untuk mulai menjadi customer PegiPegi ya!

 

Informasi di artikel ini didapat dari riset per tanggal 20 Februari 2016.

Related Post
Cek Promo Hotel semarang-gereja-blenduk-1 semarang rekomendasi wisata aktivitas

Wisata Di Semarang: Bisa Ngapain Aja?

Cek Promo Hotel G-728x901 semarang rekomendasi wisata aktivitas

Pertanyaan yang sering terlontar jika teman berkesempatan mengunjungi Semarang adalah: bisa ngapain aja di Semarang? Memang ibukota Jawa Tengah ini lebih terkenal sebagai kota bisnis, ketimbang kota wisata. Namun jangan salah, wisata di Semarang tetap bisa mengasyikkan lho.

Berikut daftar kegiatan ataupun obyek wisata di Semarang yang bisa kamu lakukan/kunjungi:

Lawang Sewu

Cek Promo Hotel semarang-lawang-sewu-3-1024x683 semarang rekomendasi wisata aktivitas
Gedung bersejarah ini jadi tujuan utama para pejalan dan wisatawan yang sedang mengunjungi Kota Semarang. Angker, kata banyak orang, meski banyak pula yang bilang kalau di jaman sekarang, keangkeran Lawang Sewu sudah nyaris sirna. Penasaran? Datangi saja dan buktikan!

 

Kota Tua

Cek Promo Hotel semarang-marabunta-1-1024x683 semarang rekomendasi wisata aktivitas
Kawasan kota tua menyimpan beribu pesona. Gedung-gedung tua dari jaman Belanda, beberapa masih tegak berdiri dan terawat rapi, meskipun jauh lebih banyak yang terbengkalai dan tak terurus. Gereja Blenduk yang legendaris itu juga ada di kawasan kota tua.

Wisata Kuliner

Cek Promo Hotel lunpia-semarang-1024x768 semarang rekomendasi wisata aktivitas   Semarang menyimpan kekayaan kulinernya sendiri. Banyak tempat makan enak yang wajib dikunjungi. Toko Oen misalnya, masih menyimpan rasa otentik dari jaman kolonial dahulu. Jangan pula terlewatkan untuk mencicipi makanan khas Semarang seperti lunpia, tahu gimbal, tahu pong dan Soto Bangkong.

Candi Gedongsongo

Cek Promo Hotel gedong-songo-kabupaten-semarang-1024x580 semarang rekomendasi wisata aktivitas
Melipir sejenak ke luar kota Semarang, kamu bisa mengunjungi Kompleks Candi Gedong Songo hanya dalam waktu kurang dari satu jam. Candi peninggalan Hindu ini terletak di perbukitan. Kamu bisa menyewa kuda ataupun hiking mengolah kesegaran fisik kamu.

Menikmati Semarang saat malam hari

Cek Promo Hotel semarang-malam-hari semarang rekomendasi wisata aktivitas
Kota Semarang terbagi dua menjadi Semarang Bawah dan Semarang Atas. Kawasan Semarang Atas tentunya bebas banjir, dan waktu malam hari kamu bisa nongkrong di Gombel maupun di kawasan Candi Lama / Baru, untuk menikmati hamparan lampu Kota Semarang yang sungguh mempesona.

Jadi nggak perlu takut mati gaya kalau berkunjung ke Semarang. Banyak yang bisa dilakukan di Semarang.

Untuk tempat menginap pun, banyak pilihan yang tersedia. Dari akomodasi non-bintang sampai bintang lima. Kamu bisa mengecek ketersediaan kamar di Kota Semarang di PegiPegi.com. Klik banner di bawah ini aja!

Cek Promo Hotel G-728x901 semarang rekomendasi wisata aktivitas

Related Post