Cek Promo Hotel stars-1128772_1280 secret deals hotel murah diskon hotel agoda

Berburu Hotel Super Murah Dengan Secret Deals Dari Agoda

Ada cara untuk mendapatkan hotel dengan harga murah lewat Agoda. Yaitu dengan menggunakan Secret Deals mereka.

Secret Deals ini adalah penawaran dengan harga super super spesial, namun nama hotelnya dirahasiakan. Kamu baru bisa mengetahui nama hotel setelah melakukan reservasi dan menyelesaikan pembayaran selengkapnya.

 

Kunjungi Agoda dan lakukan pencarian seperti biasa. Misalnya, kita cari hotel di Bali tanggal 22-24 Februari 2016.

Apabila kamu menemukan hotel di hasil pencarian seperti ini, tandanya kamu sudah menemukan Secret Deals dari Agoda.

Cek Promo Hotel screenshot-www.agoda_.com-2016-02-21-22-06-52 secret deals hotel murah diskon hotel agoda

Seperti kamu lihat, Agoda tidak menampilkan nama hotel yang ditawarkan.

Seperti beli kucing dalam karung? Nggak juga. Karena kamu bisa klik “More details” untuk mendapatkan keterangan selengkapnya tentang hotel misterius ini.

Dari data-data yang ditampilkan di halaman profil hotel misterius, sebenarnya kamu bisa mengira-ira apakah nama hotel yang ditawarkan tersebut.

Misalnya dari: rating review, area, dan fasilitas.

Kalau kamu sudah mantap, kamu tinggal klik “Book It” dan melanjutkan proses pemesanan seperti biasa.

Setelah menyelesaikan pembayaran, kamu akan menerima email konfirmasi dengan nama hotel, lokasi dan alamat serta kontak hotel yang kamu pesan.

Apa keuntungan dari Secret Deals?

Keuntungannya jelas: kamu bisa mendapatkan diskon yang luar biasa dibandingkan bila memesan hotel yang tidak termasuk Secret Deals.

Namun kamu harus tetap berhati-hati.

Jangan sampai setelah kamu booking dan mendapatkan identitas hotel selengkapnya, kamu jadi kecewa karena tidak sesuai dengan ekspektasi kamu.

Maka dari itu, penting untuk meneliti profil hotel misterius terutama rating review, area, dan fasilitas hotel.

Dan perlu diingat, umumnya Secret Deals menawarkan harga diskon spesial dengan kebijakan pembatalan yang amat ketat, alias tidak bisa dibatalkan atau non-refundable. (Bisa sih dibatalkan, tapi uang yang sudah kamu bayarkan, tidak akan dikembalikan.)

Dari pengalaman beberapa teman CPH, nggak perlu takut untuk mencoba Secret Deals ini selama kamu benar-benar berhati-hati dan membaca setiap ketentuan yang berlaku.

Jadi, mau hotel super murah dari Agoda? Mari berburu Secret Deals!

Related Post
Cek Promo Hotel scala-bed-and-beyond-canggu ubud tabanan seminyak pemuteran kuta jimbaran hotel pilihan hotel bali denpasar canggu agoda

9 Hotel Pilihan Buat Hari Raya Nyepi < Rp. 1,000,000 Per Malam

Buat kamu yang ingin menikmati Hari Raya Nyepi di Bali dan punya budget lumayan, berikut hotel-hotel pilihan yang layak untuk tempat menginap kamu dengan harga di bawah satu juta rupiah per malamnya. Buat yang budget terbatas, simak di artikel yang ini untuk daftar hotel pilihan dengan harga di bawah Rp. 500,000 per malamnya.

  1. D’Sawah Villa Tanah Lot
    D’Sawah Villa terletak di Pantai Kedungu, tidak jauh dari Tanah Lot maupun pusat kota Tabanan. Hanya tersedia 8 kamar di properti ini dilengkapi dengan free wifi di semua kamar dan area hotel. Cek ketersediaan kamar di sini.

  2. Kampung Joglo Abangan Villa Ubud
    Kampung Joglo Abangan Villa terletak di pusat Ubud. Properti ini hanya memiliki 7 kamar yang cantik dan dilengkapi dengan free wifi. Tersedia pula kolam renang yang cukup luas.
    Cek Promo Hotel kampung-joglo-villa-ubud ubud tabanan seminyak pemuteran kuta jimbaran hotel pilihan hotel bali denpasar canggu agoda

  3. Scala – Bed & Beyond Hotel Canggu
    Terletak di Canggu, Scla – Bed & Beyond Hotel Canggu menawarkan 20 kamar yang cantik lengkap dengan free wifi. Tersedia kolam renang jadi tidak perlu takut mati gaya selama Nyepi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  4. Segara Bukit Seaside Cottages Pemuteran
    Melipir ke Pemuteran, ada tempat menginap cantik bernama Segara Bukit Seaside Cottages. Tersedia 11 kamar lengkap dengan free wifi, kolam renang dan hanya butuh beberapa langkah untuk mencapai pantai. Cek ketersediaan kamar di sini.

  5. Meriki Seminyak
    Meriki terletak di Jalan Drupadi, Seminyak. Tersedia 15 kamar lengkap dengan free wifi, kolam renang dan fasilitas lainnya. Cek ketersediaan kamar di sini.

  6. Kubu Cempaka Seminyak Hotel
    Kubu Cempaka Seminyak Hotel memiliki 20 kamar. Baru dibangun tahun 2014, hotel ini menawarkan fasilitas lengkap yang bakal bikin kamu betah. Cek ketersediaan kamar di sini.

  7. Grand Ixora Kuta Resort
    Grand Ixora Kuta terletak di Jalan Kartika Plaza Kuta, dekat dengan Lippo Mall Kuta dan juga Discovery Mall Kuta. Hotel yang cantik ini dilengkapi dengan kolam renang, free wifi dan fasilitas lengkap lainnya. Cek ketersediaan kamar di sini.

  8. The Salak Hotel Denpasar
    The Salak Hotel terletak di Jalan Gunung Salak, lengkap dengan kolam renang dan 72 kamar. Free wifi dan fasilitas selayaknya hotel bintang 3 tersedia. Cek ketersediaan kamar di sini.

  9. Hastinapura Residence Jimbaran
    Apabila kamu memilih menginap di daerah Jimbaran, Hastinapura Residence adalah satu pilihan yang layak dicoba. Lengkap dengan kolam renang dan free wifi, menginap di Hastinapura Residence nggak bakal bikin kamu menyesal. Cek ketersediaan kamar di sini.

Banyak banget pilihan untuk menginap di Bali. Ribuan pilihan! Jadi, rajin-rajinlah mencari dan membandingkan berbagai opsi yang tersedia, sampai kamu benar-benar mantap untuk menentukan pilihan. Kalau kamu bingung, boleh kok hubungi CPH untuk rekomendasi gratis tentang hotel apa yang sebaiknya kamu pilih!

Dan jangan lupa berlangganan newsletter dari CPH untuk mendapatkan kabar promo terbaru ya!

 

Related Post
Cek Promo Hotel titi-sedana-homestay-amed uluwatu ubud nusa lembongan munduk legian kuta hotel pilihan hotel bali hari raya nyepi denpasar canggu amed agoda

9 Hotel Pilihan Buat Hari Raya Nyepi < Rp. 500,000 Per Malam

Buat kamu yang ingin menikmati Hari Raya Nyepi di Bali, berikut hotel-hotel dengan harga di bawah Rp. 500,000 per malam yang bisa jadi pilihan kamu menginap. (Catatan: harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung ketersediaan kamar.)

  1. Ananta The Kubu Homestay Kuta
    Terletak di Gang Poppies Kuta, Ananta The Kubu Homestay Kuta bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang nggak pengin jauh-jauh dari Kuta. Kamar terbilang sederhana, namun dilengkapi dengan free wifi jadi kamu nggak akan mati gaya selama Hari Raya Nyepi.
  2. Matahari Bungalow Legian
    Matahari Bungalow terletak di Jalan Raya Legian. Kamar yang luas dengan taman yang asri, lengkap dengan free wifi di semua kamar dan semua area hotel. Ada kolam renang yang terbuka buat kamu beraktivitas selama Hari Raya Nyepi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  3. The Paica Denpasar
    Terletak di pinggir kota Denpasar dan hanya 15 menit berkendara ke daerah Seminyak. Akomodasi mungil ini menyediakan free wifi dan servis yang memuaskan yang membuat kamu bakal berasa di rumah sendiri. Cek ketersediaan kamar di sini.

  4. Puri Santi Villas Canggu
    Puri Santi Villas Canggu memiliki 7 kamar yang dilengkapi dengan free wifi. Tersedia pool yang tidak begitu besar, namun lumayan untuk bersantai.
  5. One Home Stay Munduk
    Apabila ingin benar-benar jauh dari keramaian, mengapa tidak coba ke Munduk Village? Ada One Homestay di Munduk yang pas untuk tempat menginap kamu. Dengan pemandangan pegunungan terhampar, capek kamu akan terhilangkan dan benar-benar refresh menjadi segar! 

    Cek Promo Hotel one-homestay-munduk uluwatu ubud nusa lembongan munduk legian kuta hotel pilihan hotel bali hari raya nyepi denpasar canggu amed agoda
    Pemandangan dari One Homestay Munduk
  6. Titi Sedana Homestay Amed
    Bosan dengan keramaian dan ingin dekat dengan laut? Melipir ke Amed saja dan menginap di Titi Sedana Homestay. Free wifi di semua kamar dan tersedia jasa airport transfer. Tersedia tipe kamar dengan Sea View, dijamin bikin mata kamu bakal nggak sepet lagi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  7. The Hill Ungasan Uluwatu
    The Hill Ungasan Guesthouse dilengkapi dengan kolam renang dan free wifi. Kamar seluas 30 m2 cukup luas dan berlokasi di area Ungasan dekat dengan GWK. Cek ketersediaan kamar di sini.

  8. Surya Homestay Lembongan
    Nah, nggak ada salahnya juga untuk menyeberang ke Nusa Lembongan. Surya Homestay memiliki 6 kamar dilengkapi dengan free wifi. Servis dari pemilik homestay ini nggak usah diragukan lagi, bakal bikin kamu betah! Cek ketersediaan kamar di sini.

  9. Secret Garden Guest House Ubud
    Siapa yang nggak kenal Ubud? Destinasi yang kaya seni ini menyediakan banyak pilihan tempat menginap berbudget rendah namun dengan kualitas yang prima. Secret Garden Guest House Ubud dilengkapi dengan free wifi dan tersedia dapur, jadi kamu nggak akan kelaparan tengah malam. Cek ketersediaan kamar di sini.

Ribuan pilihan tempat akomodasi tersedia di Bali. Jangan ragu untuk mencari dan membandingkan sebelum kamu menentukan pilihan. Berlangganan newsletter CPH untuk mendapatkan info promo terbaru di mailbox kamu!

Related Post