Cek Promo Hotel Rekomendasi-Surabaya-Hotel-Murah-CPH surabaya pegipegi hotel pilihan hotel murah hotel indonesia

Rekomendasi 7 Hotel Murah di Surabaya Mulai 100ribuan!

Budget hotel alias hotel murah masih banyak dicari, baik itu traveler yang bepergian untuk liburan maupun untuk bisnis. Namun, meski harga murah, tetap kita mendambakan tempat menginap yang nyaman. Kalau bisa sih, fasilitas juga lengkap dan lokasi strategis. (Banyak maunya ya? Iya hehehe.)

Read More

Related Post
Cek Promo Hotel AP-Suite-Apartment-Kuta-Bali hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

Apartemen Asik Buat Tempat Menginap di Bali

Beberapa orang memilih untuk menginap di hotel tipe apartemen karena fasilitas menyerupai rumah, di antaranya dilengkapi dengan dapur / dapur kecil. Yah, lumayan ‘kan buat masak indomie gitu, daripada musti pesan room service atau keluar hotel demi cari makan tengah malam.

Apalagi pas saat Nyepi nanti. Tipe apartemen seperti ini paling banyak dicari karena harganya tidak semahal villa, namun tersedia fasilitas seperti living area, kulkas dan dapur / dapur kecil.

 

Berikut 7 apartemen pilihan untuk tempat menginap kamu di Bali:

  1. The Green Zhurga Suite
    Berlokasi strategis antara daerah Seminyak yang trendi dan daerah Kerobokan yang ramai, The Green Zhurga menawarkan suite-suite modern, kolam renang outdoor, dan Wi-Fi gratis. Hanya 5 menit berkendara dari Seminyak, akomodasi ini menyediakan perawatan pijat dan spa dalam kamar.Menampilkan desain modern, suite-suite-nya yang luas menawarkan area tempat duduk dan dapur kecil. TV kabel/satelit layar datar tersedia di ruang tamu, sementara kompor disediakan berdasarkan permintaan. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower.[btnsx id=”195″]

    Cek Promo Hotel green-zhurga-suite-bali hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  2. AP Suite Apartment, Kuta
    AP Suite Apartment hanya berselang 5 menit jalan kaki dari pasir putih di Pantai Kuta. Akomodasi ini dikelilingi oleh hiburan malam yang penuh warna di Legian, serta memiliki sebuah kolam renang atap dan Wi-Fi gratis.Unit-unit suite di AP berukuran luas dan mencakup balkon pribadi yang menampilkan pemandangan tanaman hijau. Semua unit memiliki perabotan kayu ringan modern dan fasilitas dapur yang lengkap. Setiap kamar juga menawarkan TV layar datar dan brankas.[btnsx id=”196″]

    Cek Promo Hotel AP-Suite-Apartment-Kuta-Bali hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  3. Sunset Mansion Seminyak
    Sunset Mansion Seminyak menawarkan akomodasi minimalis yang didekorasi apik dengan dapur kecil, dan beberapa unit menawarkan akses langsung ke kolam renang. Tempat parkir tersedia gratis.Setiap kamar Sunset Mansion Seminyak ditata indah dengan sedikit sentuhan budaya Bali, dan memiliki pintu geser lantai ke langit-langit yang membuka ke balkon. Ruang makannya merupakan lokasi yang ideal untuk berkumpul, sedangkan area tempat duduk dengan sofa dilengkapi TV kabel layar datar untuk kenyamanan Anda.[btnsx id=”197″]

    Cek Promo Hotel sunset-mansion-seminyak hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  4. The Apartments Canggu
    The Apartments berjarak 5 menit berkendara dari Pantai Echo di Canggu, serta menawarkan berbagai unit apartemen 1-kamar tidur dan apartemen studio modern dengan Wi-Fi gratis. Akomodasi ini menawarkan kolam renang oudoor dan taman. Anda dapat memanfaatkan sepeda dan papan selancar gratis selama menginap.Apartemen-apartemen memiliki ruang tamu dengan dapur, dan kamar tidur ber-AC. Semua menyediakan TV layar datar dan kamar mandi dalam dengan shower. Beberapa menawarkan pemandangan sawah, kolam renang, atau taman.[btnsx id=”198″]

    Cek Promo Hotel the-apartments-canggu hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  5. Niramaya Villa Seminyak
    Niramaya Villa menawarkan sebuah kolam renang outdoor dan memiliki lokasi yang tenang, hanya 10 menit jalan kaki dari Pantai Double Six. Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh area vila.Vila-vila simpel dan modern dilengkapi dengan AC dan memiliki area tempat duduk di teras pribadi yang menghadap ke kolam renang. Kamar berlantai keramik dilengkapi dengan TV satelit layar datar, pemutar DVD, dan lemari. Kamar mandi pribadinya menawarkan fasilitas shower dan bathtub.[btnsx id=”199″]

    Cek Promo Hotel niramaya-villa-seminyak hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  6. The VinHill Studio Apartment
    The VinHill Studio Bali Apartment menawarkan akomodasi yang modern dan nyaman, dan berjarak hanya 10 menit berkendara dari Pantai Sanur. Apartemen ini menyediakan akses Wi-Fi gratis.Semua apartemen di The VinHill Studio Bali Apartment menawarkan TV layar datar, AC, dan teras. Lemari pakaian, area tempat duduk, dan meja juga terdapat di apartemen. Ruang makannya dilengkapi dengan lemari es dan ketel listrik. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, perlengkapan mandi gratis, dan sandal. Anda dapat menikmati pemandangan kolam renang dan taman dari kamar.[btnsx id=”200″]

    Cek Promo Hotel the-vinhill-bali hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

  7. Bali True Living
    Setiap kamar Bali True Living menawarkan AC, tempat tidur sofa, brankas pribadi, TV LED dengan saluran TV premium, ketel listrik, dan lemari es. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati air kemasan botol gratis, teh dan kopi di dalam kamar.Fasilitas lain yang tersedia di properti ini termasuk teras, dan Anda juga dapat menikmati minuman yang menyegarkan di bar makanan ringan. Pengiriman bahan makanan tersedia atas permintaan dan dengan biaya tambahan.[btnsx id=”201″]

    Cek Promo Hotel bali-true-living-denpasar hotel pilihan hotel bali booking.com apartemen bali

Itulah 7 apartemen pilihan CPH untuk referensi kamu yang ingin mencari tempat menginap lengkap dengan fasilitas seperti rumah sendiri. Cek langsung harga yang CPH rekomendasikan dan selamat menikmati Bali!

Images dan konten diambil dari situs Booking.com

Related Post
Cek Promo Hotel adhi-jaya-hotel-kuta promo hotel paket nyepi hotel pilihan hotel bali

Dua Pilihan Paket Nyepi 2016 Dari Adhi Jaya Hotel

Adhi Jaya Hotel terletak di lokasi prima di Kuta. Memiliki fasilitas lengkap selayaknya hotel bintang 3, kamu nggak akan bosan menginap saat Nyepi di hotel ini. Adhi Jaya Hotel menyediakan dua pilihan untuk Paket Nyepi. Kamu bisa memilih Nyepi Package yang lengkap dengan lunch & dinner dll, atau memilih Paket Nyepi Free & Easy yang lebih simpel dan bersahabat harganya.

Cek Promo Hotel NYEPI-PACKAGE-2016-AJH promo hotel paket nyepi hotel pilihan hotel bali

 

Cek Promo Hotel nyepi-free-easy-adhi-jaya-hotel promo hotel paket nyepi hotel pilihan hotel bali

Cek paket ini selengkapnya dan booking di official website Adhi Jaya Hotel.

Cek paket Nyepi lainnya di:

Kalau kamu mau cari hotel lain di Bali buat Nyepi, gampang, search aja melalui Agoda.


Masih belum puas? Bandingkan harga kamar Adhi Jaya Hotel:

Related Post
Cek Promo Hotel scala-bed-and-beyond-canggu ubud tabanan seminyak pemuteran kuta jimbaran hotel pilihan hotel bali denpasar canggu agoda

9 Hotel Pilihan Buat Hari Raya Nyepi < Rp. 1,000,000 Per Malam

Buat kamu yang ingin menikmati Hari Raya Nyepi di Bali dan punya budget lumayan, berikut hotel-hotel pilihan yang layak untuk tempat menginap kamu dengan harga di bawah satu juta rupiah per malamnya. Buat yang budget terbatas, simak di artikel yang ini untuk daftar hotel pilihan dengan harga di bawah Rp. 500,000 per malamnya.

  1. D’Sawah Villa Tanah Lot
    D’Sawah Villa terletak di Pantai Kedungu, tidak jauh dari Tanah Lot maupun pusat kota Tabanan. Hanya tersedia 8 kamar di properti ini dilengkapi dengan free wifi di semua kamar dan area hotel. Cek ketersediaan kamar di sini.

  2. Kampung Joglo Abangan Villa Ubud
    Kampung Joglo Abangan Villa terletak di pusat Ubud. Properti ini hanya memiliki 7 kamar yang cantik dan dilengkapi dengan free wifi. Tersedia pula kolam renang yang cukup luas.
    Cek Promo Hotel kampung-joglo-villa-ubud ubud tabanan seminyak pemuteran kuta jimbaran hotel pilihan hotel bali denpasar canggu agoda

  3. Scala – Bed & Beyond Hotel Canggu
    Terletak di Canggu, Scla – Bed & Beyond Hotel Canggu menawarkan 20 kamar yang cantik lengkap dengan free wifi. Tersedia kolam renang jadi tidak perlu takut mati gaya selama Nyepi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  4. Segara Bukit Seaside Cottages Pemuteran
    Melipir ke Pemuteran, ada tempat menginap cantik bernama Segara Bukit Seaside Cottages. Tersedia 11 kamar lengkap dengan free wifi, kolam renang dan hanya butuh beberapa langkah untuk mencapai pantai. Cek ketersediaan kamar di sini.

  5. Meriki Seminyak
    Meriki terletak di Jalan Drupadi, Seminyak. Tersedia 15 kamar lengkap dengan free wifi, kolam renang dan fasilitas lainnya. Cek ketersediaan kamar di sini.

  6. Kubu Cempaka Seminyak Hotel
    Kubu Cempaka Seminyak Hotel memiliki 20 kamar. Baru dibangun tahun 2014, hotel ini menawarkan fasilitas lengkap yang bakal bikin kamu betah. Cek ketersediaan kamar di sini.

  7. Grand Ixora Kuta Resort
    Grand Ixora Kuta terletak di Jalan Kartika Plaza Kuta, dekat dengan Lippo Mall Kuta dan juga Discovery Mall Kuta. Hotel yang cantik ini dilengkapi dengan kolam renang, free wifi dan fasilitas lengkap lainnya. Cek ketersediaan kamar di sini.

  8. The Salak Hotel Denpasar
    The Salak Hotel terletak di Jalan Gunung Salak, lengkap dengan kolam renang dan 72 kamar. Free wifi dan fasilitas selayaknya hotel bintang 3 tersedia. Cek ketersediaan kamar di sini.

  9. Hastinapura Residence Jimbaran
    Apabila kamu memilih menginap di daerah Jimbaran, Hastinapura Residence adalah satu pilihan yang layak dicoba. Lengkap dengan kolam renang dan free wifi, menginap di Hastinapura Residence nggak bakal bikin kamu menyesal. Cek ketersediaan kamar di sini.

Banyak banget pilihan untuk menginap di Bali. Ribuan pilihan! Jadi, rajin-rajinlah mencari dan membandingkan berbagai opsi yang tersedia, sampai kamu benar-benar mantap untuk menentukan pilihan. Kalau kamu bingung, boleh kok hubungi CPH untuk rekomendasi gratis tentang hotel apa yang sebaiknya kamu pilih!

Dan jangan lupa berlangganan newsletter dari CPH untuk mendapatkan kabar promo terbaru ya!

 

Related Post
Cek Promo Hotel titi-sedana-homestay-amed uluwatu ubud nusa lembongan munduk legian kuta hotel pilihan hotel bali hari raya nyepi denpasar canggu amed agoda

9 Hotel Pilihan Buat Hari Raya Nyepi < Rp. 500,000 Per Malam

Buat kamu yang ingin menikmati Hari Raya Nyepi di Bali, berikut hotel-hotel dengan harga di bawah Rp. 500,000 per malam yang bisa jadi pilihan kamu menginap. (Catatan: harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung ketersediaan kamar.)

  1. Ananta The Kubu Homestay Kuta
    Terletak di Gang Poppies Kuta, Ananta The Kubu Homestay Kuta bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang nggak pengin jauh-jauh dari Kuta. Kamar terbilang sederhana, namun dilengkapi dengan free wifi jadi kamu nggak akan mati gaya selama Hari Raya Nyepi.
  2. Matahari Bungalow Legian
    Matahari Bungalow terletak di Jalan Raya Legian. Kamar yang luas dengan taman yang asri, lengkap dengan free wifi di semua kamar dan semua area hotel. Ada kolam renang yang terbuka buat kamu beraktivitas selama Hari Raya Nyepi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  3. The Paica Denpasar
    Terletak di pinggir kota Denpasar dan hanya 15 menit berkendara ke daerah Seminyak. Akomodasi mungil ini menyediakan free wifi dan servis yang memuaskan yang membuat kamu bakal berasa di rumah sendiri. Cek ketersediaan kamar di sini.

  4. Puri Santi Villas Canggu
    Puri Santi Villas Canggu memiliki 7 kamar yang dilengkapi dengan free wifi. Tersedia pool yang tidak begitu besar, namun lumayan untuk bersantai.
  5. One Home Stay Munduk
    Apabila ingin benar-benar jauh dari keramaian, mengapa tidak coba ke Munduk Village? Ada One Homestay di Munduk yang pas untuk tempat menginap kamu. Dengan pemandangan pegunungan terhampar, capek kamu akan terhilangkan dan benar-benar refresh menjadi segar! 

    Cek Promo Hotel one-homestay-munduk uluwatu ubud nusa lembongan munduk legian kuta hotel pilihan hotel bali hari raya nyepi denpasar canggu amed agoda
    Pemandangan dari One Homestay Munduk
  6. Titi Sedana Homestay Amed
    Bosan dengan keramaian dan ingin dekat dengan laut? Melipir ke Amed saja dan menginap di Titi Sedana Homestay. Free wifi di semua kamar dan tersedia jasa airport transfer. Tersedia tipe kamar dengan Sea View, dijamin bikin mata kamu bakal nggak sepet lagi. Cek ketersediaan kamar di sini.

  7. The Hill Ungasan Uluwatu
    The Hill Ungasan Guesthouse dilengkapi dengan kolam renang dan free wifi. Kamar seluas 30 m2 cukup luas dan berlokasi di area Ungasan dekat dengan GWK. Cek ketersediaan kamar di sini.

  8. Surya Homestay Lembongan
    Nah, nggak ada salahnya juga untuk menyeberang ke Nusa Lembongan. Surya Homestay memiliki 6 kamar dilengkapi dengan free wifi. Servis dari pemilik homestay ini nggak usah diragukan lagi, bakal bikin kamu betah! Cek ketersediaan kamar di sini.

  9. Secret Garden Guest House Ubud
    Siapa yang nggak kenal Ubud? Destinasi yang kaya seni ini menyediakan banyak pilihan tempat menginap berbudget rendah namun dengan kualitas yang prima. Secret Garden Guest House Ubud dilengkapi dengan free wifi dan tersedia dapur, jadi kamu nggak akan kelaparan tengah malam. Cek ketersediaan kamar di sini.

Ribuan pilihan tempat akomodasi tersedia di Bali. Jangan ragu untuk mencari dan membandingkan sebelum kamu menentukan pilihan. Berlangganan newsletter CPH untuk mendapatkan info promo terbaru di mailbox kamu!

Related Post